Brasil

Brasil
Brasil

31 de mar. de 2014

BOLO COM GRANOLA E AMÊNDOAS

BOLO COM GRANOLA E AMÊNDOAS
Ingredientes:
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de glicose de milho ( mel Karo)
3 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 xícara(chá) de granola
200 g de amêndoas (sem pele), picadas.
Açúcar de confeiteiro
Rendimento: 12 porções
Modo de fazer
Bata a manteiga com a glicose de milho. Até ficar cremoso.
Junte os ovos, sem parar de bater, e o leite.
Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento, a granola e metade das amêndoas, sem bater. Coloque numa forma redonda (grande), untada e polvilhada. Leve ao forno médio por 50 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Cubra com açúcar de confeiteiro e as amêndoas restantes.







Nenhum comentário: