BOLO COM
GRANOLA E AMÊNDOAS
Ingredientes:
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de glicose de
milho ( mel Karo)
3 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara de (chá) de farinha de
trigo
1 colher de (sopa) de fermento em
pó
1 xícara(chá) de granola
200 g de amêndoas (sem pele),
picadas.
Açúcar de confeiteiro
Rendimento: 12 porções
Modo de fazer
Bata a manteiga com a glicose de
milho. Até ficar cremoso.
Junte os ovos, sem parar de
bater, e o leite.
Acrescente o amido de milho, a
farinha de trigo, o fermento, a granola e metade das amêndoas, sem bater.
Coloque numa forma redonda (grande), untada e polvilhada. Leve ao forno médio
por 50 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Cubra com açúcar de confeiteiro e
as amêndoas restantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário